所有的人都有过伤心、难受、害怕的经历,那次的经历,在我的心头刻下了永远的痛。
记得那是去年国庆的最后一天,我在外面骑自行车,我从一个桥上冲下来,快速地蹬踏板。突然,我重心不稳,一不小心就往一边倒,车子的把手重重地砸在我的手腕上,使我的手肿了起来。
我们赶到医院,拍了片,发现是手腕断了,错位了。医生说:“必须要把手移正。”刚开始还没做“手术”之前我还是很轻松的,可是当我躺下来时,我感受到了紧张。
开始了,医生紧紧地抓着我的手,几个人抓住我的手臂,一些拉,一些扯。刚开始一点都不疼,可是他们一拉,我就痛得大叫起来,他们停了一下,叫我忍着,然后就一点不留情地开始拉起来。我忍着,可是到了最后我忍不住了,不禁嚎啕大哭起来,那种钻心的疼是大多数人都体会不到的。过了一会儿,终于把我的手给复位了。可是还要打石膏,那个石膏一会儿紧一会儿松,调试了好久才调得舒服。而且还要留下来打两个小时的针。后来,可以拆石膏的时候还要每天用草药泡手,并且学校的运动会因为这个不能参加了,还有因为我的手,不能运动两个月变胖了好几斤。
哎,手受伤的经历可真不好受啊!