小学经历作文
等待,是人生中必经的路程。不经历这路的人生不算是人生……
星期五那天,我和同学~辰约好星期六上午9点一起去北方图书城买练习册。~辰说在图书城门口会面,我说行。星期六早上八点半我走出家门(因为我家离北方图书城比较远,所以早些出门)。我独自一人走在去往书店的路上,嘴里哼着小曲,漫步悠闲。正好,到书店是八点五十五分,我在门口注视着来往人的影子,看看有没有同学~辰。我等了一会儿,也没看见~辰的影子,我一看表,九点十五了,我越等越着急,九点二十了,九点二十五……急的我像是热锅上的蚂蚁。这是,我冒出一个想法:莫非她已经进书店了?我赶紧进书店找了一圈,也没有呀!会是怎么了呢?我只好自己去买了练习册,然后回家了。回到家后,我第一件事就是给~辰打电话。
我:“~辰,你干什么呢?”
她:“我写作业呢!”
我顿时哑口无言,难道她根本就忘了?
我:“那,那好了,没事。”
她:“拜拜。”
我等了那么长时间,她竟,竟压根没去,一股莫名其妙的愤怒涌上心头,“啪”的一下把书摔到了地上。
等待是那么漫长,我感觉屈屈20多分钟竟好象是一天那么长。这是上天对我们的不公,还是在考验我们的耐力?
等待,是人生中必经的路程。不经历这路的人生不算是人生……
星期五那天,我和同学~辰约好星期六上午9点一起去北方图书城买练习册。~辰说在图书城门口会面,我说行。星期六早上八点半我走出家门(因为我家离北方图书城比较远,所以早些出门)。我独自一人走在去往书店的路上,嘴里哼着小曲,漫步悠闲。正好,到书店是八点五十五分,我在门口注视着来往人的影子,看看有没有同学~辰。我等了一会儿,也没看见~辰的影子,我一看表,九点十五了,我越等越着急,九点二十了,九点二十五……急的我像是热锅上的蚂蚁。这是,我冒出一个想法:莫非她已经进书店了?我赶紧进书店找了一圈,也没有呀!会是怎么了呢?我只好自己去买了练习册,然后回家了。回到家后,我第一件事就是给~辰打电话。
我:“~辰,你干什么呢?”
她:“我写作业呢!”
我顿时哑口无言,难道她根本就忘了?
我:“那,那好了,没事。”
她:“拜拜。”
我等了那么长时间,她竟,竟压根没去,一股莫名其妙的愤怒涌上心头,“啪”的一下把书摔到了地上。
等待是那么漫长,我感觉屈屈20多分钟竟好象是一天那么长。这是上天对我们的不公,还是在考验我们的耐力?