一:考试
今天要考试,按平常是没什么可怕的,但我一考试就紧张,发卷子更紧张。早上考数学和语文。错没错我不知道,但空全填了。下午考品德和科学是一份卷子。考不好怎么办、家人责怪怎么办、老师批评怎么办。还怎么过年呀!!!!!!!!真希望考好点,90以上不行,80以上总可以吧。我好害怕。
二:期待
明天就要去学校领通知书,顺便大扫除。我确实期待自己的成绩,为了这一天,我等待了一个学期,我现在的心情既高兴又紧张。我高兴学习的成果可以收获了,我紧张也就是怕家人指责。又可以见到朋友们了,我好兴奋。,我又好开心,为我有那么多的好朋友而感到骄傲和幸福。我最想耿强了,他是我最好的朋友。我可要跟他一较高下,可考不好可没法收场了。我可要考好点。
三:结果
考试成绩出来了,真让人捏了一把冷汗。成绩嘛,还算不错。语文90分,数学92分,至于英语嘛,有点差,才78分。我没得奖可能是因为英语成绩把分拉下来了平均分。我有点失望,可爸爸妈妈原谅了我的过错。但教导我考试得认真,仔细看题。我当然明记在心,明年我不会犯同样的错误。我明年一定努力。在这里祝老人福如东海、寿比南山。祝大人工作顺利、步步高升。祝孩子学习进步、天天向上。祝大家在新的一年里万事如意、家庭和睦。
幕后总结:一个字——险!
一:考试
今天要考试,按平常是没什么可怕的,但我一考试就紧张,发卷子更紧张。早上考数学和语文。错没错我不知道,但空全填了。下午考品德和科学是一份卷子。考不好怎么办、家人责怪怎么办、老师批评怎么办。还怎么过年呀!!!!!!!!真希望考好点,90以上不行,80以上总可以吧。我好害怕。
二:期待
明天就要去学校领通知书,顺便大扫除。我确实期待自己的成绩,为了这一天,我等待了一个学期,我现在的心情既高兴又紧张。我高兴学习的成果可以收获了,我紧张也就是怕家人指责。又可以见到朋友们了,我好兴奋。,我又好开心,为我有那么多的好朋友而感到骄傲和幸福。我最想耿强了,他是我最好的朋友。我可要跟他一较高下,可考不好可没法收场了。我可要考好点。
三:结果
考试成绩出来了,真让人捏了一把冷汗。成绩嘛,还算不错。语文90分,数学92分,至于英语嘛,有点差,才78分。我没得奖可能是因为英语成绩把分拉下来了平均分。我有点失望,可爸爸妈妈原谅了我的过错。但教导我考试得认真,仔细看题。我当然明记在心,明年我不会犯同样的错误。我明年一定努力。在这里祝老人福如东海、寿比南山。祝大人工作顺利、步步高升。祝孩子学习进步、天天向上。祝大家在新的一年里万事如意、家庭和睦。
幕后总结:一个字——险!