成长经历作文
成长经历是每个人的必经之路,我的成长经历实在是太多了,但是有一个经历令我终生难忘!
有一天放学后我没有和同学一块儿回家,而是自己漫不经心的慢哟哟的骑车回家。
路上我左摆摆又晃晃的骑车回家,在我身旁路过的大人都以为我是神经病。
快到家了,这是我突然想起了家里的电脑,于是我飞快的骑车回家。啊!啊啊!
我被一块儿大石头给绊倒了,好痛啊只见血好像水一样,哗哗流淌。两个膝盖成了“肉丝儿”,我只能推着车子,慢慢的向前驶去。我没有哭,但是,到了家里,一看见妈妈,我就失声痛哭。妈妈安慰我,说:“你要坚强,不要哭。”听了妈妈的话,我心里感觉好受多了。
这是成长的必经之路,你一定要坚强!