公主的经历作文
从前,在一个神秘的国度,住着白雪公主和他的家人,有一天,白雪公主的母亲去世了,但在不久后,他迎来了自己的继母。
积继母心狠手辣,常常不把他放在眼里,处处刁难她。白雪公主曾当过女佣,狡猾的王后还不甘心让白雪公主成为最美的人,于是,她让猎人去杀了白雪公主,这家事情让一个小矮人听到了,他连夜求救白雪公主,家白雪公主带到他们自己的小木屋里,日子一天一天的过去了,在一天,白雪公主独自去采蘑菇时,遇见了猎人,白雪公主撒腿就跑,大喊:“救命呀,谁来救救我?我命中的王子在哪儿,快救我!”
“扑通”一声,白雪公主栽进了小河里,飘走了——
回去后,猎人把事情和王后说了一遍,王后听后,十分生气:“我让你把他杀了,你去放炮了他,外一让她遇见王子怎么办?”这时,国王正好经过,听见了王后的话,将王后抓进了大牢里。
与此同时,王子正在河边吹箫,他看见远方飘来了一个人,一看,居然是白雪公主,这可让他纳了闷?不是我去接她吗,他怎么自己来了?王子没管那么多,抱起公主跑进城堡里,经过漫长的治疗,白雪公主醒了,他认出了王子。
激动地说:“啊,我们的故事被改写了,不过不要担心,结局还是一样!”王子笑而不语。从此,两人快乐的生活在了一起!