公主的经历作文
放学了,刘雪瑶跑到琴雨莉亚面前说;哎哎,你周六有空吗,我去你家玩儿。好啊好啊,求之不得呢!给,这是地址和电话。明天中午不见不散哦!琴雨莉亚爽快的答应了。
这时,魔法手镯响了,琴雨莉亚匆匆忙忙的跑到一个无人关注的角落。是露丝老师的留言。上面说‘公主殿下,您的私人专车在您学校往右走在左拐,然后直直的走,如果不明白,可以看导航仪。’
上了车,老师就问道公主殿下在魔法王国呆的好好地,为什么要来人类世界呢?琴雨莉亚说天机不可泄露。以后你就知道了。对了,快开到礼品店我要买点东西,之后再到云上商场,哦不,是普通的大商场,然后就是服装店,首饰店……好的。
回了家,打开大门,只见65位女仆说大小姐,欢迎回来。
第二天,刘雪瑶打来电话说琴雨莉亚,我在你家门口,快出来啊。好好,我这就来。
进了琴雨莉亚家,她大吃一惊,‘天哪,没想到琴雨莉亚你还是千金大小姐!’呵呵,过奖了。琴雨莉亚谦虚的说。
小雪,拿点水果来招待客人,小兰,快准备饭菜。雪瑶,你先吃。我去换身衣服……
吃饭啦,嗯……这个好吃……那个也不错……哎,这汤你怎么做的,好好吃啊!刘雪瑶一边狼吞虎咽的吃着,一边夸奖这些饭菜。87双眼睛盯着她,刘雪瑶这才放下碗,不好意思的笑了笑。
玩的差不多时,琴雨莉亚说,明天就是暑假了,不然你整个暑假都在这儿玩吧!嗯……我问一下妈妈。
费了九牛二虎之力,总算得到了妈妈的许可。
就这样,刘雪瑶整个暑假就在琴雨莉亚家‘定居’了!