公主的经历作文
在很久很久以前有一位非常漂亮的公主。她住在远的要命王国。她的父亲只有一个女儿,所以公主从小就娇生惯养。平时,她最讨厌的就是小动物,看到就杀不管谁来劝阻。如果谁来劝她她就会让父亲立马杀了她(他)。父亲也拿她没办法。
这一年是这位公主杀了100000只小动物的纪念年。就在这一天奇怪的事发生了………
清早公主来到花园,刚走到门口,突然看见一只长的非常丑的青蛙,她刚想叫士兵抓住它,可没想到眼前突然出现一道白光,她一下就晕了过去。当她睁开眼是她已经变成刚才那只非常丑的青蛙。她讨厌自己,看到自己那满身的绿油油恶心的想吐。她哭着蹦回皇宫,才发现那只青蛙竟变成了自己原来的样子。她找到那只青蛙问她为什么要这样,她告诉它因为公主杀了她的亲人她是来报仇的。公主难过的哭了,她后悔了。可已经晚了。她来到父亲面前努力的证明自己。可父亲根本听不懂她在说什么只听到呱呱的叫声。公主无助的走了。
她想尽办法,想回到皇宫。一天,她碰到了稻草人。稻草人微笑的问道:“请问你有看到我的好朋友渡渡鸟吗,我已经好久没看到她了,她说她快要死了,她说我再也见不到她了。我想肯定是那狠心的公主杀了她。”“呜呜呜呜........我就是那个公主,我已经受到应有的惩罚了,我想我的父亲。”稻草人大叫:“原来是你,你害我的朋友死了。我不要再看见你。”公主想起来,她只要好保护动物她就能回去。她每天为小鸟帮忙,为小狗洗澡。那只青蛙被她感动了,和她换了回去。
公主回到皇宫开始善待动物,每天开开心心,过上了幸福的生活。