小学经历作文
拔牙对我来说是一件非常痛苦的事情,也是一次难忘的经历。只要一看见医生拿着那闪亮的大钳子和钻子,我就头晕,觉得这是非常可怕的事。
星期天中午吃饭时,我发觉左下角的第四颗牙齿咬不动饭,还感到一丝疼痛。我就用手摸了摸牙齿,前后摆动得厉害,小牙齿在牙龈里蠢蠢欲动,好像要钻出来。
我把事情的来龙去脉讲给妈妈听。妈妈听了说:“快去拔牙,不然新牙齿长出来就不好看了。”我听了连忙说:“我不去拔牙!”妈妈听了很生气,使劲拉我,把我“押解”到了医院,走进了可怕的拔牙室。医生让我在软绵绵的转椅上坐下,让我放轻松,可我怎么也不能让心平静。这时,医生已经拿起了那个可怕的东西——大钳子,我一看见它就毛骨悚然。我紧紧地抓住妈妈的手给自己壮胆。
我张开了嘴,由医生来解决这颗牙齿。牙科医生三下五除二迅速把牙齿拔下来了,而我没感到一丝疼痛。医生拔牙技术真高啊,真不愧为“白衣天使”。