小学经历作文
失眠的经历我常常都有,有时是由于太严重,有时分是由于太高兴而睡不着,可是隔天起来可就不是什么值得太高兴的作业了!
有一次由于想着要校外教育,能够暂时脱离枯燥乏味的讲义,和同学们一同去外面透透气,测验体会新鲜的事物,脑袋里反反覆覆都是那等待的画面,成果精力越来越好,底子睡不着,比及这满心等待的一天总算到来,我却萎靡不振的,当同学们兴致勃勃在车上谈天吃点心的时分,我早已经在梦游周公了,真是不堪回首!还有第一次在小学由于考试名列前矛,知道升旗时能够上台承受校长颁奖时,前一晚更是又严重又振奋,脑袋裏面显现的是承受我们掌声时羡幕的眼光,边想边傻笑,整个晚上眼巴巴的瞪着天花板睡不着,隔天爸爸妈妈三催四请,都叫不醒我,让爸爸妈妈又好气又好笑。
我不喜欢失眠的感觉,他就像是防不胜防的病毒相同,让我无法入眠,不光隔天没精力,也让家人忧虑,假如我没失眠的话,爸爸妈妈就不必忙着上班前还要使出浑身解数把我叫起床了,想想真是不好意思,只差没有找个洞让自己钻进去了,记住教师曾经在课堂上共享过泰戈尔的诗歌,“歇息与工作的联系,就如眼皮与眼睛的联系。”意思就是阐明歇息也是很重要的,恰当的歇息才干有更好的工作效率,而睡觉不就是最好的歇息吗,尽管我年纪小还不必工作,可是我也不想要和失眠当朋友,我期望我每天都能进入香甜的梦乡,天天早上都能用最精力的脚步,最愉快的心境和最亲爱的同学以及教师们碰头!