坐船的经历作文
今天是一年一度的端午节,爸爸妈妈决定带我去九江开小艇。
来到九江公园,爸爸带我们来到坐船的地方,买了一张战舰的票。我们选了一艘巡洋舰,这艘舰前面有一门火炮,舰尾停有一架直升飞机,炮台上还有两枚待发的导弹。坐在战艇上,我像一名威武的海军战士,神气极了。爸爸接通舰的电源,战艇立刻像燕子似的掠着湖面,飞速前进,我拿着手中的火炮,冲着另一艘巡防舰的尾部开了一炮。因第一次没有经验所以没有击中,爸爸告诉我枪口要放低一点,要描准。我按照爸爸的方法去袭击一个红色的潜艇,描准后便发射了一颗炮蛋,果然潜艇被击中了,尾部冒出了许多的水柱,还发出一阵阵报警的声音。我非常兴奋。
我正在寻找下一个目标的时候,突然我们舰也发出报警声,原来我们被另一艘战列舰打中了,我真是太大意了,接着我不在东张西望,顿时湖静的宛如镜子一般,清晰地映出蓝蓝的天,白白的云,红红的花,碧绿的树它好像正在帮我他探查情况,忽然我看见一艘敌舰,爸爸立刻控制方向盘向驱逐舰的船尾开去,接近后我立刻发了一炮,该舰被我击中了,又冒出了一窜窜水柱,因为我们跟的太紧,水柱弄的我一身,象一只落汤鸡。时间过的可真快一眨眼三十分钟过去了,我们上岸还玩了很多地方。
最后爸爸还带我去吃了麦当劳呢!今天我玩的可真快乐。