秋天的景色作文
秋天的景色真美啊!
田野里,稻子熟了,一阵风吹过,掀起层层金浪。远处的枫树林层林尽染,像一片燃烧的火焰。
果园里,瓜果飘香,苹果露出红红的脸颊,犁树上挂着一个个金灿灿的“灯笼”。
小区里,地上绿色的毯子换成了金黄色的毯子。树上飘下来一片片黄树叶像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
校园里,多了一张张新的笑脸。
秋天真是一个美丽的季节啊!
秋天的景色
秋风来啦,秋姑娘一夜之间把夏天带到了秋天。
果园里,红通通的苹果、黄灿灿的梨儿挂满了枝头。一阵阵凉风吹过,果子纷纷点头,好像在欢迎远方的客人来品尝它的香甜。
一株株火红的高梁举起一把把奥运圣火,好像在迎接2008北京奥运会的到来;望也望不到边的稻田像一片片金色的海洋;河里的鱼儿跳着欢快的舞蹈,相互打着招呼。
几只大雁排成一个个大大的“人”字,飞过村庄,飞过大山,向南方飞去......
秋天的景色真美啊!
秋天的景色
秋 天 的 景 色
有一天,鱼妈妈、鱼宝宝和乌龟伯伯去看秋天的景色。
他们游到池塘边看到树林里的枫叶红了,田野里金黄色的稻子熟了,火红
的高粱也熟了,风一吹好象在和他们点头。
太阳笑了,好象在对他们说:“欢迎你们来看秋天的景色。”
鱼宝宝高兴地对鱼妈妈说:“秋天的景色真美呀!”
沧浪实验小学二班
汪 晶
秋天的景色
凉爽的秋天到了,秋风习习,大地穿上了一件黄色的毛衣。枯黄的柳树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,就像天空中翩翩起舞的彩色蝴蝶。虽然,天气有些冷,但是松树爷爷还穿着它那碧绿的长袍,显得更加翠绿。花园里菊花争芳斗艳,红的像火、粉的像霞、白的像雪、美不胜收。柿子树上的树叶都落了,可是,黄澄澄的柿子还挂在树枝上,像一个个黄澄澄的灯笼。山楂树上的树叶都落了,可是,红彤彤的山楂还在树上,像一颗颗充满活力的爱心。
秋天,果实累累,景色迷人,我爱秋天,我更爱秋天的景色。
秋天的景色
秋姑娘慢慢地来到了,把大地打扮得一片金黄。地上的小草黄了,像披上了一条黄地毯,树上的叶子黄了,一阵秋风吹来,一片片叶子像一只只彩蝶在空中翩翩起舞。
公园里,菊花开了,五颜六色,争芳夺艳,黄的似金,粉的似霞,红的似血,蓝的似天,白的似雪,美不胜收。金黄的桂花开了,散发出阵阵清香引来了一群群蜜蜂,给公园带来了几分生机。
果园里,橘子成熟了,一个个黄澄澄的橘子挂在枝头,像一盏盏小灯笼。苹果露出了红红的脸颊。
田野里,稻子一片金黄,在秋风中,翻起了金色的波浪,棉花苞笑裂了嘴,吐出雪白的棉花。白菜绿油油,风儿吹来,摇摇摆摆,好像在跳集体舞。
秋天的景色真迷人啊!
秋天的景色
秋天,是个金色的季节,也是个丰收的季节。
秋天的大雁飞向南方准备过冬了,它们一队一队的,有的排成“一”字形,有的排成“人”字形的。我来到金色的稻田上,看见农民伯伯们辛勤的在劳动,丰收的麦子、稻谷,都是农民伯伯们一滴一滴的汗水组成的。秋天的小路上,静悄悄的,地上都是金色的树叶。真是遍地是金。忽然, 一棵树的秋叶落到我头上来,接着,更多的叶子落了下来,开始黄叶纷飞。是谁将黄色的叶子吹下来的呢?噢,原来是秋天的秋风把一片片的叶子给吹下来的啊!叶子们好像听到我的感叹,落的更欢了。我走在秋天的小路上,看着树叶渐渐落下来,就像黄黄的蝴蝶飞舞着......
秋天,我爱美丽的秋天!