新昌的景色作文
8月6日爸爸带我和几个朋友一起去新昌的长诏水库和七盘仙谷去游玩。到了长诏水库我们下了车,映入眼帘的是如画的风景。水库是一望无际碧绿的清水,清得能看见水里青褐色的石头和沉积在水底的尘土。水库两旁青山上青翠的树林倒映在水中,使水好像成了碧绿的翡翠。我们一步步走过去,每一步都觉得美不胜收,每一步让我们赞不绝口。我们又继续往前走,看见一块牌子,上面写着“索桥”。我们来到索桥这边,索桥连接着一座山。索桥由很多粗大的钢索组成。桥上铺了木板,人走在上面,都有点摇摇晃晃。站在上面往下看,哇,离下面的水库有二三十米,让人心里觉得心旷神怡。但身边的美景和初次接触到这样的索桥让我忘记了恐惧,我们都在索桥上跑来跑去,开心极了!