新昌的景色作文
下午,我们又来到另一个旅游名胜——七盘仙谷,只见这里古树参天,环境清幽,景色宜人,如同仙境。特别是这里的山峰,山上奇峰罗列,形态万千,或高耸入云,或壁立千仞,或突兀斜出。这里有名的景色有三象朝拜、石鱼望仙、铜墙铁壁、八戒观仙等。真是栩栩如生,让人觉得大自然的造化不可思议。我最喜欢的要数“八戒观仙”了,你看它突出的大鼻子,两只蒲扇般的大耳朵,挺着的大肚子。透露出憨厚和可爱的神态,尤其是眯缝的小眼睛和微微抬起的头颅,仿佛正在仔细地观望哪位仙人呢。天色在不知不觉中已经暗下来了,我们回家了,真奇怪经过一整天的跋涉,我并不觉得累,是不是也沾染了这里的仙气呢。