一年级春天的景色作文
春天来了,春暖花开,天气变暖,各种花草树木也都开始开花变绿了,跟我一起去看看吧!
走在上学的路上,树叶变绿了,柳絮也开始飘落了,走在绿叶笼罩的街上,仿佛走进了绿色的殿堂。
走进学校,桃花开了,迎春花也开了,桃花那粉红的小花,让人见了人见人爱,迎春花那一朵朵黄色的小花,真像几个金黄色的小太阳,正高兴的面对着你微笑。小草也从大地母亲的怀抱里探出头来,呼吸新鲜的空气,汲取大地中甜美的营养。
放假的时候去踏青,走在菜花地里,菜花的油菜花,非常漂亮,而且还招来了一群蜜蜂在花丛中采蜜,这边的银杏树也开出了嫩黄的小花,在阳光的照射下,银光闪闪。
燕子也从南方长途跋涉地飞回来了,带着他们的同伴,飞进了茂密的森林,他们在树林里嬉戏、玩耍,他们“叽叽喳喳”,好像在唱歌,又好像在庆祝春天的到来。
春天的脚步需要你们去发现,说也说也不完,只有用自己的眼睛去发现春天,才能发现春天的脚步!
春天!我爱你!