春天的景色作文300字
我从没见过那么美好的春天,晴朗的天空上飘着几朵淡白色的云,让人看起来格外舒畅;我从没见过那么清新淡雅的景色,天空下着带有清香的毛毛雨,像给大地之间隔了一扇透明的屏风,被它淋过雨的花草树木,都争先恐后地往地上钻,急着见外面的世界;我从没见过那么迷人的阳光,二月的阳光像千万条金丝带,撒下无数金光,给人间增添了许多暖意。
花儿冒出一点儿小叶芽,柔嫩的小花瓣微微颤动,在风中婀娜多姿地摇摆。小草们也挺直了身子,把全身穿上绿色的西装,一起去参加春天的舞台。春天的山也很美,像一幅水墨画。进出的山看起来绿油油的,山上还种了大片大片的油菜花,一片金黄。远处的山朦朦胧胧,像几片灰色云彩漂浮在半山腰。一大片绿色解除了我所有的疲劳,让我心情不禁兴奋起来。
二月的小河也无比清澈,我家旁边就有一条小河,它清澈见底,河底的小石子被阳光照的发亮,小鱼儿们在水里欢快地游动着,像得到了什么宝贝似的。小虾们在玩翻跟头。一个个跃出水面,像比赛谁翻得高。
春天的景色真美呀,万物复苏,百花齐放,春天将会更美丽。