春天的景色作文
一天,小明、小红、笑笑和淘气把作业写完,他们就去公园放风筝了。
公园里,风景迷人。迎春花开出了黄黄的小花朵,桃花红了,柳树甩着绿色的长辫子。小草长出了嫩绿的叶子,温暖的春风吹拂着他们的脸颊……他们仿佛来到了仙境。
他们拿着风筝“金鱼”和“蜻蜓”,准备放上天空。“金鱼”长着一对大眼睛,还有一条橘黄色的尾巴,身上有一些粉红的鱼鳞。“蜻蜓”风筝的翅膀是蓝色的,身体是绿色的,非常可爱!
不光只有这两只风筝,还有别人的风筝呢!有的像老鹰,有的像外星人,有的像飞船……
小明拿着风筝,小红拿着线,一起奔跑。不久,风筝就飞上了蓝蓝的天空,然后越飞越高,最后只能看见两个小圆点。
春天真是放风筝的好季节啊!让我们一起放风筝吧!