我们的校园一年四季都很美丽,犹如神来之笔,如果画家可以把我们的校园画成一幅大活画那画家的本领可真了不起。
春天大树抽出新的嫩叶,被积雪融化了被覆盖的小草、鲜花又从土里钻出来了,迎春花今天花丛孤孤单单的,明天却有了花骨朵儿,原来小草是浅绿色的现在变成深绿色的了,小树也变了样了,校园的所有植物开始渐渐地张大。
转眼温暖的春天就过去了,该过烈日炎炎的夏天了,夏天的风吹到我身上就感觉热嗖嗖的,夏天花朵、小草还有大树都开始变绿直到成为深绿为止,夏天最引人注目的算是柳树了,记的今年夏天有一节下课我出来玩,看见被风吹过柳树的树枝是那样美丽看着那样舒服。
秋天校园里的果实都成熟了,校园里洋溢着鲜果的气味是那么扑鼻,冬天校园里雪花飞舞我们打雪仗、堆雪人我们玩得很快乐,有一次吃完早饭,老师带领我们去操场,那时大雪纷飞,我们却感觉不到一丝寒冷,我们在操场上堆雪人打雪仗扫雪。除了玩儿,就是干正事儿,锻炼身体,有一次大雪纷飞,大学没过膝盖,老师叫了几个男生去扫雪,我们扫的扫,铲的铲,搓的搓,不一会儿,一条路开辟出来了,冬天是冷的但是我却感觉不到一丝寒冷。
我喜欢我的校园,喜欢这个四季如画,风景秀丽的美好,和谐,温暖的大家园。