秋天的景色作文
寒冷的秋天已经来临了,温暖的夏天却悄悄离去。在这个收获满满的季节里充满了快乐!周末的上午,妈妈带着我来到了小区楼底的人行道上走着,突然一阵秋风吹过,树上的叶子一个个变黄掉了下来,我们又来到了四牟园,发现河里的鱼少了好多,我们又在广场放风筝,玩的非常开心,我们又来小区里玩,小区里的树上长满了果实。下午,我妈妈和我还有我的一些同学们一起去郊游,我们来到了皇帝的故乡,导游带着我们给我们讲解了丰富历史的文化,认识了很多关于皇帝的知识,听导游讲那个皇帝姓轩,叫做轩辕黄帝,还了解了百家姓的来历,同学们都互相来看自己的姓氏,那里还有卖姓氏的牌,很多人都争着买,我觉得我们的国家是多么的强大啊!明年的这个季节我还会来参观这个伟大的故乡。秋天是一个美丽的季节,让我们一起去赞美吧!