今日,午饭往后,我站在窗前赏识风光。
当我向下望时,我看见了一片片绿莹莹的稻田,稻田上时不时的呈现一条条“纹”,并且很长很长。这时你们或许会问这皱纹是哪来的,是狡猾的风姑娘引起的。在风姑娘的抚摸下,稻田的秧苗摇摆着,悄悄的,柔柔的,这种情形就想湖水被和风的吹拂下波澜泛动的感觉。真想把它们画下来。与你们一起赏识这美丽的风光,惋惜我不拿手画画。
当我向前看时,有一位勤劳的农人在烈日炎炎下采辣椒,可想而知是多么幸苦。我的心登时生怜惜,再想想咱们的爸爸妈妈又何曾不是这样呢﹖他们任劳任怨的为咱们劳动。
我最终向上看,白云姐姐们真在竞赛跑步呢?蓝天哥哥在为他们加油打气呢?不时还传来“咂咂咂”的叫声,我们该对这个声响很熟悉吧,是它,小鸟,它们在干嘛呢﹖猜猜看,你必定猜不到,它们在开演唱会,听多美好的歌声啊。诶,哪来的蜻蜓,它怎样会来这儿,可能是被小鸟美好的歌声吸引来的。
美丽的风光,你让我不想里开你半步,只想静静的看着你。
你们应该不曾看过这样的美景吧?