对景色的作文300字
有许多地方的景色都是四季的美,现在还是那样,不过呢,这次,我观察到的是很难得的美,不是四季都能看到的美。
那是个晴朗的早晨,我走到窗台,抬头仰望天空,啊!天上突然显得格外的蓝,旁边还有一些洁白的“棉花”在与天空作伴,天上除了蓝色、白色这两种颜色,没有其他颜的颜色。蔚蓝的天空上挂着无数大大小小的晶莹的水晶,还在闪闪发光。
天上的白云时而像飘飘悠悠的羽毛,时而像波涛汹涌的大海,时而像一条条巨大的长龙,时而又像一座座温暖的房子,时而……
这景象把我惊呆了,这时我第一次看到的天空的美,不过,我知道,美丽的景色总是很短暂,这种美是很快就会结束的。
天空随着我的想象渐渐地变淡,闪闪发光的宝石渐渐消失,太阳也渐渐地升上来了,整片天空都变成了金黄色的朝霞,都变成了一片金黄,我的心也跟着温暖起来。
难忘的美景虽然已经消失了,不过,即使它已消失到无影无踪,那蔚蓝的天空,洁白的棉花,晶莹的宝石,都映在我美丽的眼里,都放在我美好的记忆中,也都留在了我难忘的心中。