对景色的作文300字
说的景色在珠三角的江门市,它在江门市中心,就像一颗耀眼宝石。
它就像人间仙景,那左边有一个舞台节假日吸引了无数人,就像蚂蚁。那前面有一排罗马样门,欢迎人来仙景玩。那里的晚上8点有音乐喷泉。歌唱家,时高时低,那水也跟着。那公园里有玫瑰园、天鹅湖……我先为大家介绍玫瑰圆,那冬天玫瑰盛开,有红色,就像一个热情却害羞的姑娘。有白色的,就好像让人觉的无比的天真、纯洁。有的红里带黄,就像一个热情却带着一丝害羞……这五光十色的花儿让我眼花僚乱。在观赏的人变成拉美丽的蝴蝶仙子,有的在与花儿捉迷藏、有的谈话还有那辛勤的蜜蜂在采蜜,疲劳时与花仙子谈自己昨夜做的美梦,让自己忘记疲劳,还能让花儿高兴……那是多么美的景色啊!给安安静静的白天添加不可数的生机。小朋友们,听了的介绍们得美丽优雅吗?天鹅湖里有国家稀少的白天鹅。它们白天自由自在地玩耍。
这就是家乡的吸引我的景色简介,如果们要来完别忘找我当导游,可是小主人,欢迎看这颗宝石哦!