景色的作文
大黑山位于大连开发区海边,它气候温润,景色怡人,是人们旅游休闲的首选圣地——一座美丽的天然大花园。
早晨,薄雾弥漫,近处的山峰,像一匹匹披着绿色大衣的骆驼队,一座接着一座,既像竖起的驼峰,又像骆驼昂起的头,朦朦胧胧缓缓前行。远处是连绵不断的山海连接,苍苍茫茫,无边无际,朵朵白云在海天之间涌动,变化出千奇百怪的形态。
中午,山体逐渐明朗清晰,树木郁郁葱葱,青的像透明的水晶,可又不那么纯净。几个连在一起的小山头就像会飘动的云朵一样,层层叠叠亦幻亦真。一条蜿蜒的小路盘区而上,犹如一条白色长蛇绕山攀爬。极目远眺,海风拍打着平静的海面,星星点点的浪花被托起向岸边的岩石冲击过去,随即被撞击成飞舞的白沫,就像一颗颗银珠,撒向天空,又悄悄的消失在海滩之上。
夜幕降临,明亮皎洁的月光洒向山峰,洒向海面,这壮丽怡人的景象绝对像一幅山海动画,亦幻亦真,使人仿佛置身于山海的尽头,如痴如醉。
我爱景色怡人的大黑山风景,不但爱它郁郁葱葱青翠的林海,更爱它清澈湛蓝的海水 。