关于景色的作文
盼到了,终于盼到了,春天终于来了!她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她越过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。
春天正展示出它全部明媚的景色,各种花草树木的芬芳扑鼻而来。那里,一群群蜜蜂在飞舞,飘散着花粉的空气也随着蜜蜂的翅膀轻轻地颤动、飞翔。远处一座杏园开满了花,像是轻云,又如白雪。一只喜鹊在“咕咕、咕咕”地歌唱。
小路上,春之少女婀娜地走着,盈盈地笑着,她挥舞着万条丝线,忙碌而又愉快地为大地纺织鹅黄、淡绿的春装。瞧呀!小草偷偷地破土萌芽,柳树渐渐地抖开柳絮,桃花也绽开洁白的粉红的笑脸。
在远处绿叶间,出现了一个黄点。我好奇地向那黄点奔去。黄点逐渐清晰了。啊!是迎春花!我十分欣喜。只见春风拂过它那金色的笑脸,在温暖的晨风中轻轻地摇摆着。它在春的怀抱中是那么娇艳,那么生机勃勃!
绵绵的春雨洒下来,树也绿了,山也绿了。森林里,撑起了一朵朵的小伞——蘑菇。那“小伞”肥得快要流出了油。继而,木耳、蕨菜也纷纷从各处钻了出来,像小娃娃一样……
我爱美丽的春天!她是一位仙女唤醒了大地上的一切生命。春天快要过去,让我们去抓住春天,去拥抱美丽的春天!