“沙……沙……沙……”春姐姐唱着动听的歌。小蝴蝶们一边欢乐的飞舞着,一边高兴地说:“冬爷爷走了,冬爷爷走了!春姐姐来了,好高兴呀!”
我来到了梦境花园,我刚一走进梦境花园,就闻到淡淡的花香。“叮咚——叮咚——“小溪流快乐的唱着歌。向远眺望——
到处都是绿油油、亮晶晶的,像是撒了许多翡翠。桃花们个个都笑红了脸,柳条们随着微风轻轻摆动,那么优美,我忍不住跑了过去,摘下了两朵桃花和一根柳条,把它们编成花环戴在了头上,变成了一位活泼、乖巧、美丽、可爱的“花仙子”。
“叽……叽……叽……”谁?谁在唱歌?哦!原来是百灵鸟,百灵鸟和我一样,被这幅美景陶醉了,所以才用歌声表达他的心情……
歌唱完了,百灵鸟的翅膀“扑扑”的拍打着,好像在跟我说:“给我点掌声啊,我唱的这么好!”我高兴的拍起手,百灵鸟叫了一下,然后飞到了我的肩膀上,我说:“呵呵,好可爱的百灵鸟,我就叫你‘玲玲’,好吗?”
“叽……叽……”哇!百灵鸟似乎听得懂我说话耶!
这时,我看见一个路牌,上面写着:只有特别喜欢竹子的人,才有可能找到竹林哦!(提示:在灌木丛林那!)“听起来好隐蔽哦!”说完,我又转头对百灵鸟问了问:“玲玲,你能带我去竹林吗?”
“叽……叽……”百灵鸟欢快的叫了几声,然后飞走了。很明显百灵鸟在为我带路呢!
我一路狂奔,来到了竹林。我对百灵鸟说:“谢谢你哦!玲玲,你去找你的同伴吧!”百灵鸟叫了几声就飞走了……
啊!竹子,那是我最喜欢的植物了。瞧!那些已经“成年”的竹子们围绕着竹笋们,在保护着它们的孩子,让他们快乐长大!
突然,天空掉下来几滴雨星。哦!我这才反应过来,下雨了!我刚准备扭头往回奔的时,眼前的景象让我惊呆了,那些五颜六色的花苞吸收到了春姐姐那甘甜的乳汁,正慢慢的含苞欲放。啊!美!太美了!我慢慢的走向那些含苞欲放的花苞,我轻轻的抚摸着那娇小的身躯,不敢用力,生怕弄疼她们……
“起床了,起床了!七点了,再不起来就迟到了!”妈妈推了推我。我猛地坐了起来,小声地说:“啊,原来是一场梦啊!玲玲,呵呵,她是多么可爱啊!”
那场梦太美了,如果真的有梦境花园的话,我还真的想去找我那可爱的玲玲!