校园的景色作文
我们的校园既美丽,又充满了生机和活力,处处都有令人喜爱的景色,下面让我来为大家介绍下我的校园。
刚走进校门,首先,看到LED展示屏,上面写着我们学校最近荣获的奖项。再往前走,映入我们眼帘的是我们学校的校训。往右看,花坛上五颜六色的花朵,它们随风舞动,仿佛在欢迎大家的到来。花坛的四周种了一些银杏树,它们庄严挺立,像一个个威武雄伟的战士,护卫着全校师生和校园的花草树木。银杏树的叶子会随着季节的变化而改烃颜色,春天是嫩绿色的,夏天是深绿色的,秋天是金黄色的。现在是冬天,银杏树上的叶子已经落光了,它魁梧的身躯已被大雪覆盖得银装素裹,此情此景,我不由得沉浸在这如醉如痴的诗情画意之中。如果我是画家,我一定会用彩笔把这迷人的风景描绘在画布上。
再往前走,到了我们学校的操场,抬头望,看到了教学楼,教学楼共四层,每层都是不同年级。然后该说操场了,操场是同学们的活动场所,我脑海浮现出操场上有的同学在打篮球;有的同学在跳绳;还有的同学在玩捉迷藏……瞧,他们玩得多开心啊!
校园里的处处美景,不仅为校园增添了无限色彩,而且为同学们提供了活动场所,它是我们的乐园!