景色作文
乡下的房屋虽然不必城市的高大、好看,但乡下的野田始终比城市更加生气勃勃。乡下的四季比城市更加美丽!
春天,农田溅起了绿色的水花。绿眼宝宝从土里探出头来;几场春雨过后,许多笋带着好友,从土里冒出来;还有树上的叶子宝宝从哈哈哈怀抱里伸出头来;也得上的小草也不甘示弱,也从大地哈哈哈拥抱里钻出来;使野地也同样生机勃勃;野花在宽阔的草地上,也睁开了双眼。春雨过后,乡下变得更美丽,空气更新鲜了。
夏天,在蓝天白云下,描绘这一幅幅多姿多彩的画卷。清晨,蝉就高声唱起歌来,告诉人们有一个火热的日子开始了。此时草木特别茂盛,枝繁叶茂的树,给人们撑起了巨伞。草地上又开了各色的花。夏虽然没有春的温暖,但她那甜甜的阳光,却无人能及。
秋天的景色多么迷人啊!多么像一幅幅美丽动人画卷。饱满的谷穗低着头,向我们微笑,一阵风吹来,它们就跳起了精彩的舞蹈。秋天的草地也是多彩的,绿色叶子里带着黄色的叶子。秋天是丰收的季节,我多么希望我快快长大,也为那美丽的秋天点上点睛之笔。
冬天,家乡虽然没有那大雪纷飞的美丽景色,只有那刺骨的寒风装饰着,分叉路旁的松树,让冬天装饰着更加苍翠了。竹子林不时发出“沙沙”声......
家乡的美是无人能及的......