一年四季,都有着自己的颜色,它们的颜色都很美丽。
春天,小草钻出了嫩绿的小芽,很美丽,像一条嫩绿的地毯,在等待着踩进去。春天,开得最早的花是“达子香”,“达子香”的花是粉红色的,它们一群群,一簇簇。它们长得很密呀,微风轻轻的吹拂着花朵,像一群粉衣少女在您面前跳舞。农民伯伯们忙碌着,准备着春耕。小鸟站在枝头上唱歌,好像在为农民伯伯唱着优美的歌曲。
夏天,天气变的更加暖和了,孩子们穿的衣服少了许多,孩子们穿着短袖,裙子,短裤。孩子们说穿这些还热,只好求老天爷下雨。说起来也巧,天爷爷同意了,刹那间,下了一场瓢泼大雨。即使这样,也没能挡住那些爱玩的孩子们,孩子们成群结队地到外面去玩水。
秋天,果实累累,那些果实压弯了果树的枝头。人们带着满心的欢喜去收获。秋天的树叶最美,我最喜欢枫叶,因为它红红的,犹如一团燃烧的烈火映入您的眼帘。枫叶也有黄色的,但是我不太喜欢黄色的,因为它没有红色的艳丽。
冬天,外面白茫茫的一大片,屋顶上落满了洁白无暇的雪花,像是冬爷爷送给屋顶过冬穿的衣服。人们踩在雪铺的路上,“嘎吱嘎吱”的响,这声音十分好听,好像是雪花带给人们的乐曲。
啊!一年四季,你非常美丽,我非常喜欢你!