关于夏天的景色作文
春姑娘穿着花裙子静静地走了,夏天悄悄地来到。它象一个调皮的小男孩在天空里,一会儿洒下一片金光,一会儿躲在白云背后,照的大地是一片炎热,真热呀。小草低下了脑袋,小树弯下了腰,小狗趴在地上,张着嘴巴在喘气……
夏天的天气说变就变,刚刚还是夏日炎炎,一会儿就被乌云覆盖,狂风四起,天空划起了闪电,响起了惊天动地的雷声。倾盆大雨立刻从天而降,象一条条银色的丝线,密密麻麻,小草慢慢地抬起了头,小树直起了腰,小狗在雨中欢快的跑着,天气也凉爽了不少……雨渐渐的小了,天空出现了美丽的彩虹,象一座弯弯的小桥是那么的美丽优雅。傍晚,房前的小河里热闹起来了,小伙伴们已经在河里游泳了。
夏天真是一个美丽的季节,一道亮理的风景。