描写春天景色的作文
冬色送大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来人间。春天的景色美丽,一幅栩栩如生的画。
春天的阳光,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。
春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,的从土里钻,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这生命力顽强的小草。
温暖的季节里,在树林里,的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各样的花真像美丽的大花坛。许多的蝴蝶和蜜蜂都闻花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
在树林里,的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水被悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!吹出了心里的幸福和快乐。
春天的雨是柔和的,春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。
天空上,是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,使人心旷神怡的景象啊!
啊,春天的,都那样的生机。
啊,春天真美啊!让去感受大的美景吧。