今天,我看到了一幅美丽的画,当我看到这幅画时,我仿佛感觉走进了金黄色的世界,那里的风景特别美丽。
走进这金黄色的世界,你就会变成一位仙子。你抬头望,会看见蔚蓝色的天空,像辽阔的大海。蓝蓝的天空有几朵白云打扮着蓝天,有的像一匹骏马,在天空奔跑;有的像舞者,在天空中舞蹈;还有的像小绵羊,在欢快的叫着。厚厚的白云下面,有着连绵起伏的山峰,那高高的山峰像骆驼一样,那高高的山又像耗牛一样,一动不动的躺在那里,好像在悄悄的跟你招手。你站在高高的山上俯视那下面一排排的树,那些绿树像一块无暇的翡翠。他们招来许多小鸟,小鸟站在枝头欢快的唱歌。小鸟又在树周围像仙子一样飞来飞去,仿佛在给小树化妆。从高山再向远处望去,有一片金黄色的草,他们颜色各异,形态万千,红的似火,粉的似霞,黄的似金,美丽极了。他们密密麻麻的挤在一起,像害羞的小姑娘一样。在金黄色的草精灵底下,还有金黄色的草地,这些金黄色的草地就像金黄色的大地毯,躺在上面,软绵绵的,特别舒服。他们仿佛会魔法,草地的颜色,时而绿,绿的凉爽,时而黄,黄的像金子一样灿烂,特别耀眼,让你睁不开眼睛。真是一处美丽的景色。
这就是一处美丽的景色,景色美若天仙,我爱这个金黄色的世界,陶醉里面,不想出来。美丽的金黄色世界,我喜欢你。喜欢你的一切。