迷人景色作文
春天来了,风和日丽,百花齐放。春天真是一个美好的季节!有几棵小芽儿钻出了土地,有一群孩子们在欢快玩耍着,有大学生观察草木的生长过程……
春天,真是一个万物复苏的日子!
春天,小芽长出来了,大树的叶子变绿了,红杉都长高得快要升天了!
春天,蝉从高悬的树上长了出来,飞到了树枝上,叫醒了人们,尿到了金黄的土地上……
春天,小学生、中学生、大学生们都自个儿去春游了,他们都可以到世界各地去游玩去了!因为春天,是我们学生要出去玩的大好日子!
春天的景色真迷人!有蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有蜜蜂在花里采花粉,有独角仙在决斗,正在决定输赢。
春天把一切都变成花的海洋,春的地盘。这一天,人们忙着在用照相机拍照啊!桃花美丽的洒落在整洁干净的地板上,花香四溢,你从门进来就会闻到好闻的桃花香。
春天是表示未来的日子。春天正表示着:未来是幸福的!未来是美好的!
春天的景色真迷人啊!