在这篇文章中,一只小黄鼠狼向狮子挑战。狮子不屑与他战斗。
当黄鼠狼向高大的狮子挑战时,它为自己的死亡感到骄傲,因为它的死亡勇气并不可耻。然而,对于狮子来说,这是非常不同的。即使你赢了对方,对方还是一只老鼠。没有人会仰望狮子,同类也不会赞美它。相反,他们会认为狮子只是用大欺小,不会被称为英雄。那么,为什么要在脸上抹黑呢?
我认为这篇文章中的狮子非常聪明。如果我和一个和我级别不同的人争论。没有必要浪费你的青春和生命!它降低了你在别人心目中的地位,同时,它也损害了你自己的形象,无意中提高了你对手的实力。同样,一个人对琐事的兴趣越大,对商业的兴趣就越小。然而,当必须做的事情数量减少,遇到的问题数量减少时,人们很容易就弄错了!看看没有实际意义的东西。
你不喜欢玩游戏吗?让我们举一个容易理解的例子。如果你在DNF(我个人更喜欢玩这个游戏,但是因为不诚实号码被屏蔽了,嘿嘿!)你的决斗技巧很强,但不要突破巅峰。你想为之奋斗并得到“为上帝而战。的标题。但是当它与你的对手比赛时,系统无法击败你,所以你所拥有的只是一套机械技能、击键和指法。许多战斗技能都是从与优秀玩家的战斗和失败中提炼出来的。记住!你不能打败他们,除非你能打败他们!不仅在技术上而且在等级上创造自己,这是伟大的上帝选择的道路。否则,少打几场不会是一种损失,生活也是如此!
从现在开始,我不会和那些比我差的人相比。比自己强的人比任何东西都强!虽然不如。来吧。!因为“成功的秘诀是坚持。!!