舅舅的作文
舅舅:
您好!
亲爱的舅舅,您自从去了南京之后已经有两年没回来了。我很想念您。每次您一回来就会买很多有趣送给我们兄弟俩,去年您卖给我的遥控飞机我非常喜欢,天天都和它在一起。您送给弟弟的智能机器人弟弟很喜欢,把它当朋友对话,玩耍,还和它睡在一起呢!您的礼物给我们带来了很多快乐。
在这两年中我们的家乡变化很大!现在城市在向南发展。我们也在靠南的中南世纪锦城里买了房子,新房子很大,有150多平方呢!如果您回来了希望您能来我们的新家做客。
现在三星和原来相比有了极大的变化。新建了中国最大的家纺城:三期工程,那里摆满了琳琅满目的家纺产品,我的爸爸·妈妈在那里有了门市,爸爸的门市在二楼三区93号,妈妈的门市在二楼五区128号。如果您看中了我们的家纺产品,我们一定便宜卖给您。家纺城一共有7个区域,每个区都有无数来自世界各地的客人前来订货。还建了一个大润发城市,给我们带来了许多方便,让我们以后不用辛辛苦苦的跑到海门去买东西了。就连马路都修成了双向四车道,马路两边鲜花盛开·绿树成荫。现在坐在汽车上舒服极了。
这两年我们的家庭生活改善了不少,还买了新汽车,爸爸开着新汽车送我上学,既节约时间又不怕风吹雨淋了。我们一家过的很快乐,就是前一个月的时候,我发高烧了,在医院芦待了6天,这6天我一直在想您什么时候回来?
帅帅身体怎么样?在幼儿园表现如何?一连串的问题驱使我想知道您那边的情况。您是一名飞行员,在南航开国际航班,有时一次国际航班要开飞机就是十几个小时,我爸爸上次出国在飞机上待了十个小时都很难受,何况您开飞机呢?爸爸从欧洲回来,很不适应,时间全乱了。开飞机是件累人很累的事,如果晚上不休息好,第二天就没有精神,没有精神怎么能工作呀!所以需要保持充足的睡眠时间,多注意身体。其他不多说了,记得代我向舅妈和帅帅问好。
希望您早点回来,如果您回来了的话,我会送您一件礼物,至于是什么,对您来说是一个惊喜。
从我有记忆起,我从没和您心与心的交谈过,而我唯一的记忆也只定格在小时候的那张照片中:严肃的爸爸,揪着我耳朵的你,不解地看着你和爸爸的我。每每盯着那张照片出神,我猜,您很疼我很爱我。感觉心里有好多好多话想和你说,可是写起来却不知道该说些什么了,舅舅。
祝您
身体健康,工作顺利!