我的舅舅作文
我有一位舅舅,他是我妈妈的表弟。他今年23岁了,长的非常帅。个子高高、身体瘦瘦的,高高的鼻梁、弯弯的眉毛,大大的眼睛会说话,还有一张能说会道的嘴巴。他叫小杰,我有时管他叫小杰舅,有时也管他叫五舅,因为他在家里排行老五。
他会开车,现在是名司机。他不但车开的好,骑摩托车的技术也没得说,简直太好了。我记得有一次,妈妈让他送我去上学,他骑着摩托车飞快的跑着,我紧紧地抱着他感觉快要飞起来了,漂亮的急转弯还稳稳地。不过舅舅还是很注意安全的,在人多的闹市区他不会骑的那么快,而且还很很会躲避行人。
他还有一个外号叫游戏狂,这是我给他起的,因为他特别喜欢玩游戏,而且各种网络游戏都玩的特别好。他每天下班第一件事就是打开电脑玩游戏,有时候都不顾吃饭。比如说玩儿英雄联盟,舅舅一个人打他们十儿个,一个箭步上去他们都倒下了,有50多个小兵围着他,只见一片光茫就全倒下了,我和他真是没法比呀,我总是闹着让他教我打游戏。舅舅说你不敢玩儿学习最重要。
我舅舅不仅是位好司机还是个游戏狂,更是我的好舅舅。