舅舅的作文400字
我的舅舅很帅,一米八的个子,一头乌黑的头发,四方脸上架一副黑框眼镜,特酷。
从我记事起,舅舅就一直在外上大学,只有寒暑假时才能见到他。他现在在遥远的浙江的一家医院里当医生,平时工作特别忙,只有过年时,才能回来呆几天。
我和舅舅虽然在一起时间很短,但他对我特别的好。每次回来,他都要带我和文文出去玩,然后给我们买一堆好玩的东西,尤其是在过年的时候,他会给我们买许多花炮,然后和我们一起放,真是太有趣了。去年我过生日,他专门买了一个一米六高的大毛绒熊寄给我,当我收到礼物时,兴奋的不的了。现在我每天晚上抱着这个大熊睡觉。
舅舅平时不太爱说话,但只要和我们在一起时,就变的特别幽默风趣,经常把我和表弟文文逗的笑翻天。今年腊月二十八,舅舅回到家,我和文文的到消息后,争先恐后的跑到姥姥家找他玩。虽然一年没见面了,但他一点没变,一进家门,舅舅就把文文夹住,然后喊我一起夹,只听的文文兴奋的大喊“饶命啊!”,舅舅笑着问我说:“文文是不是被夹薄了?是不是变成一张烙饼了?”说完,我们一起哈哈大笑起来,把我的肚子都笑疼了。