伤疤的记忆话题作文
“Oh!My god!”我那可怜的右腿上流下了殷红的鲜血。疼痛过后,我又开始责罚自己“恭喜你,张先生,在一战斗中,您又被一个固定不动的物体击败,您太强悍了,我心目中的神啊!”我嘻嘻地笑着,不觉腿上裂了个大口子,血在奔流着。
“小张,伤的不轻啊,别再愣着了,一会儿我们去找老师,叫你妈去。”小菜说罢,与扈凯龙跑向操场。正当大课间,我站起来颤微微地走向医务室,同学们都投来了恐惧的目光。到了医务室,学校里竟只能擦去那些血迹。唉,让我抓狂哪。哈,老天,这规范化学校医疗设备竟让人叫苦不得!
老妈来了,带我去了医院,才让我的伤势有了好转。最近几天,我也不能去上学,真叫人郁闷!
到了后来,那个伤口成了一条蜈蚣,啊,那一幕,叫人难忘!
但那一幕,却让我收获了好多,有友情,有关爱,有师生间的情谊……回首往事,这个伤疤,值!