温暖的记忆六年级作文
视线越来越模糊,不知是撕裂般的疼痛,使精神难以集中,还是泪水蒙住了这个世界。我揉了揉眼睛,手不由自主地按住了肚子,试图缓解疼痛。老师的嘴一张一合,却丝毫听不见一点声音,耳中只有嗡嗡作响。我想要沉下心来仔细听,奈何翻江倒海的肚子不允许。
突然,喉咙里有什么要冲出来,我的脑海中想去卫生间,可身体本能的已将那恶心的东西泄了出来。
教师里顿时炸开了锅。几位同学起哄道:“真是臭死了!”说着,还用手拧住鼻子,头朝教室外伸去,似乎想要远离这里。我全身像被抽空了力气,无力的尴尬地笑了几声,一时不知所措。同桌递给我一张餐巾纸,我感激地向他点了点头,擦了一下。几位同学自告奋勇地清洗地面,我见了,心中暖暖的,发自内心的说了声‘‘谢谢”。老师也走了过来,眼中的神色充满着担忧。
我不争气的肚子隐隐作痛,时不时地“咕咕”地叫几声,好像在证明着刚才发生的事。疼痛使我紧皱着眉头,老师让我进办公室,坐在她的椅子上,给我倒了杯开水,从抽屉中拿了药片给我,嘱咐我等我家人,才转身离开办公室,去因为我的事而变的混乱不堪的教室上课。一瞬间,我忽然觉得“学校是家,老师就是家长。”这句话好真实。渐渐地,渐渐地,我仰在椅子上睡着了。迷迷糊糊中我听到家人的声音,还没想说的是什么,可实在太困了……
疼痛远去了,暖暖的感觉没有走,我也舍不得这份珍贵离开我的心。假如记忆和时光允许,我希望这份记忆可以是个热水袋,在我身上无时无刻,无处不在的温暖我。