我相信每个人都有自己美好的童年,在此向大家讲一讲曾经发生在我身上的一件往事。
那是一个阳光明媚的早晨,我在床上坐起来,伸了个懒腰,打了个哈欠,就稀里糊涂、心不在焉地穿衣服了。我迷迷瞪瞪地传好了衣服和裤子,头清醒了,就去柜子里找袜子穿,我随便拿了一双,马马虎虎地穿上,然后去刷牙、洗脸、洗手、吃饭。
吃过饭,我就去写作业。
作业写完后,我去好朋友家玩。在好朋友家我玩得非常开心,心满意足地回家了。心想:回家就可以吃到香喷喷的饭菜啦!我急忙吃完午饭,去上英语课。上完英语课,我感觉这两只脚丫怎么一只冷,一只热呢?我当时想这可能是自己的感觉吧,也就没太注意。
回到家,我脱下鞋看书。可就是没有注意到脚上的袜子有点不对劲。
吃完饭,我盘腿坐在床上看电视,光盘里的故事让我笑得前仰后合,细心的爸爸终于发现我的袜子有所不同,不过,他没有直接告诉我,而是让我自己去发现。
到了晚上睡觉的事后,妈妈、姥姥、姥爷都发现了我的袜子的不同,并告诉了我。我不屑地说:这么简单的事,我怎么会做错了!可他们一直坚持说我的袜子穿错了,我就偏偏不信。心想:我才不是小孩子呢!别以为这样就骗得到我!真逗!我边想边地头仔细地看了看自己的袜子,看他们说的是对是错。可这一看,让我吃了一惊:他们说的没错!我又陷入沉思:我记得我并没有穿错呀!哦!我拿袜子的时候拿错了!
童年的回忆,尤如宝物。让我们珍惜他们吧!