记忆初一作文
小学,我在这段路途走过,有快乐,也有伤悲。我难以忘怀。
我的思绪总是乱的,那些记忆像碎了的玻璃,洒了一地,我想要拾起,拾起那些温馨。我虽然是转学生,但是同学们都对我很好,我的心已经被他们融化;我虽然曾有有过一次分别,但这次,那感觉依然没有消退,依然是那么强烈、依然是那么让我留恋,我徘徊不已;我虽然只在这度过了两年的小学时光,但老师、同学的身影永远留在了我的心中。这里,有我美好的回忆,我不会忘记。
不久,我将步入一个崭新的学堂,我将踏入一个新的环境,我将拥有另外的老师,同学。但,小学的点点滴滴会永远埋在我的心中,我会把它们珍藏起来,他们是我永久的回忆。
六年级五班,这个有真情,有友谊,有开心在的地方,使我感到好幸福,好快乐!
我想:我永远是六年级五班的学生,我有一群热心肠的同学,还有那美丽的老师,我记住了六年级五班!