过往的记忆初二作文
曾经,人们习惯把过去的,不愿意提及起的事情,或是记忆里的模糊的东西称之为“曾经”然而有没有人真正的去思考过,那一切真的是过去实实在在发生的,只不过是我们不愿意去承认,不愿意去想过往罢了。
我还是会偶尔想起曾经的一些东西,一些人,一些事,一些动作,不管好与坏,不管错与对,曾经发生的,就是实实在在的存在着的,无论你多么想忘却,无论你多么想记住,都会随着时间的流逝慢慢的淡忘,只是当一些事情发生的时候,你会突然觉得这似曾相识,会勾起过去淡淡的记忆……
一切都在发生着,没有人可以预测未来,我们只能做得是走好现在的每一步,尽量编织我们想象的未来。过去的事情暂且还让它尘封吧!当偶尔想起来的时候,无论是痛苦还是欣喜都会是一段生活的回忆,我们暂且说它是美好的吧!