如果失去了记忆力作文
要是我失去了记忆力,那将会有一大堆麻烦。
我早上起床后,我却不知道自己在哪,也许我还会连自己的名字都不知道了。
来到这陌生房子的客厅,我看见了一个跟我素不相识的女人叫我去吃早餐,并说道:“快点吃,要不然上课就迟到了。”
发生了什么?这个女人是谁?她为什么会说这些话?我为了一探明白,忍不住向那个女人怯生生地问道:“你……是谁?”那个女人回复道:“我是你妈妈啊,凯凯,别开玩笑了,快吃早饭。”“我真的不认识你,不开玩笑。”那个女人听了之后,似乎若有所思。
“走吧,去医院,你的记忆力出问题了,要去看医生。”那个女人说。我只好不明不白地跟着那个女人去了医院。
到了医院,给我就诊的医生在把脉之后说道:“你这个属于慢性中毒,据专家说,这种病24小时内会恢复,现在我也没有什么办法让你恢复,也没药可以让你恢复,你们就自求多福吧!”
医生的这句话让我感到恐惧,万一真的失去了记忆力怎么办?我还怎么学习,怎么生活啊?简直活不下去了。我只好耐心等,希望24个小时快点过去啊。