珍藏的记忆作文
在我的记忆中至今有一件事让我记忆深刻,那就是在幼儿园时,因为在早上学时不小心在别的酒家门前摔了一跤非常疼,一点在起来的力也没有,可是妈妈一直鼓励我站起来,但是她不知道我的脚已经被啤酒瓶的玻璃碎片扎进了脚里,等她发现时急忙把我送去医院,那时我还小也不知道怎么回事只懂在那里哭,医生说只有开到才能把玻璃碎片取出来,别无它法。
这时我从妈妈的眼睛里看出她那份焦急的样子。这时我却乎从她那凝然的双眼看到一滴泪珠反射出一道水晶的光芒,就在那一刹那我突然明白了她把对我的伤赶快好的期望都放在了医生手术上。如果医生没有把碎片取出来的话,说不定我的那只脚会变伤残,可是妈妈还是报以手术成功的希望。看到这时我已经被送进了手术台,这一个小时的手术非常成功没有出一点的差错经过这件事让我的脚上又多了一个伤疤,我想这个伤疤,这就是让我记住这次难忘的经历吧!
在这一个星期的事情下妈妈连续的请了一个星期的假不上班来照顾我,现在已经操劳过度了。
啊!我永远忘不了这难忘的记忆。