“哈哈哈!”人群中发出了笑声。我低着头,飞快的跑出了人群。我这是怎么了呢?就听我说吧!
我起了个大早去上学,太阳公公对我微笑,温柔的风儿在悄悄地走着。我飞奔进我的班级,在我的座位上坐了下来。我盯着我的同学,同学们怎么都变矮了,老师也不对劲呀!有可能老师临时让这位老师讲课,没关系,等一会儿吧,我想着,便拿出了书上课。
我发现我书上的内容和老师讲的内容完全不一样,我疑惑的举起了手,问:“老师,老师,你上的内容和我课本上的内容不一样!”老师疑惑的走过来,看了一眼我课本的内容,吃惊地说:“你走错班了!”我的脸顿时涨得通红,像一只烧熟的大虾,嘴巴也变成了“o”型。我心想:啊,我竟然走错班级了!我的脸都被丢尽了。坐在底下的同学齐刷刷的全部盯向我,那眼珠子似乎都快蹦出来了,就这样僵持了5秒,在这5秒,我就像度过了几十年。突然,“哈哈哈!哈哈哈哈!”底下的同学全部都笑了起来,连老师也用手捂着嘴,眼睛眯成了一条缝,噗嗤噗嗤笑个不停。
我立刻把书全部塞进书包里,把书包一背,立刻如同火箭一般飞出了班级,飞快的向楼梯冲去。哎!怎么就走错班了呢?多丢脸呀!
每当我想起这件事,我就会很自责,为什么会走错班级呢?哎,那次我真糊涂。