记忆中的一天作文
记忆中是一盆菜,有酸甜苦辣,而这一天让我难以忘怀。
这节班会课上老师需要评选出中队委,我满怀信心的参加了评选,心里默默的给自己加油,因为在前一天晚上我已经把台词背得滚瓜烂熟了。终于轮到我上去,我刚上了讲台,深吸了一口气,可突然看到台下的同学们,把四十几双眼睛都投向了,我心里不由的开始紧张了。我全身的血液仿佛都停止了流动,我能感觉到我的心脏跳动的很快,再一回想起我的台词,台词又仿佛已经随我紧张的心情逃走了,但我的背后又冒出了许多汗珠。
我过了半天才从嘴里蹦出了几个词:“我叫高梦琪,我今天要评选的是……”我这个时候都想找一个地缝钻进去,我无数次咬了咬嘴唇,使劲的回想自己的台词,眼泪已经在眼眶里打转,台下的同学们已经等不及了,开始催促了起来,这一下子我变得更加紧张了起来,我胡乱说了一点临时编了台词就下来了,我心上悬的一块石头终于落了下来。
当然我没有被选上,但是我不会放弃,我会坚持下去的。
这就是我记忆中的一天,也是最难以忘怀的一天。