那是20xx年10月19日,我遇到了一件比柠檬汁还酸的事情——班长偏心。
那一天老师离开了教室,由班长丁可管理纪律。班上乱哄哄的一片,连外面的上课铃响了都听不见了。这时,武瑞芸走了过来,一把抢走我好朋友张静欣的本子。“快还给我!”张静欣皱着眉头,大叫道。可武瑞芸,眯着眼睛,笑着说:“借我看看吧!”说着还拿着本子,想转身走。
我立刻转过头,想要帮张静欣把本子抢过去,这时,丁定可发话了,张梓诺把头转过来,我不服气的说:“那凭什么武瑞芸可以下位?”我说这句话时,心里酸酸的,不争气的眼泪已经在眼眶里不停的打转,我跺了跺脚让眼泪收回去。“我让他管理班级的。”丁可说到。这时的武瑞芸已经看完了张静欣的本子,把张静欣的本子扔回了原来放它的地方,又和别人聊天去了。我在心里想:管别人,自己还和别人说话。我发出了一声“切”继续写作业。虽然我装作若无其事的样子,可其实我的心上已经被浇上了一盆冷水,冰冷,酸酸的。
“凭什么班长就可以偏心!”看到武瑞芸那大摇大摆的样子,我委屈极了,我把头发撇到耳后,不甘心的想。
以前我看到丁克总会让她一步,自从经历了那件事后,我没做错的事就绝对不会认错,我的脑海里一直记着这件令我委屈的事。