记忆中的一天作文
每个人的记忆中都有酸甜苦辣,而我的记忆最深的就是那一天。
那是我一年级的时候,“叮咚”上课铃响了。这节课是体育课,可老师还是把我留在班里面,没让我去上。这时,我身上一抖想上厕所,老师却先启程去办公室拿东西,我在教室里急得转来转去,想等老师来,和老师说。可时间一分一秒的过去了,老师还没来,我顿时急得流下了眼泪,心里想去又不敢。那是我心里多想让老师快回来,我着急的跑到了门口,腿不自觉的,夹在了一起,多怕我会尿裤子,有多怕同学们会嘲笑我,那个豆大的汗,一滴滴的流下。
顿时我像被闪电打了一样,一种热流瞬间流下,一直流到了我的裤子,心里跳出两个小人,一个说我就应该自己去厕所,还有一个让我等老师。仿佛时间都停留在那一刻,我全身都在发抖,一阵冷风吹过我头上,凉凉的,看着这已经湿完了的裤子,心中有一万句想骂自己。
没过一会儿老师就来了,先起先问我站在门口干嘛,当老师看到我裤子时,从脸红到了脚后跟,可老师没说什么把我带到厕所,让妈妈给我送衣服。当时我妈妈来的时候,尴尬到空气静止。
从此我没有尿过裤子,可是这件事仍在我心上,当时是尴尬,可现在想起真是又好玩又好笑。