记得那是一个星期五的下午,空气非常压抑,我们排着队来到学校的食堂,我们马上要在这里考一场试。
我坐下来的时候感觉到今天的考试一定不会顺利,试卷发了下来,我赶紧投入到思考当中。
考试中的气氛非常安静,一只蚊子在考场中飞来飞去,没想到我的厄运被这只蚊子带来了。
我看着考试卷上的题目,手心直冒汗,这题目怎么这么难?其实我的脑子里乱作一团浆糊。时间一分一秒的过去,我的手也攥的越来越紧,离考场结束还剩最后5分钟时,我还有两到解决问题还没写!
考试的事结束铃打响了,我的两道题还是没写出来。我的精神已经快到了崩溃的边缘,我看一眼监考老师,卷子还没收到我们这边。我手里拿着笔刚写下一个字,监考老师气势汹汹的质问我:“你在干什么?铃响了你没听到吗?还写什么?”我赶紧认错,监考老师瞪了我一眼,验收卷子去了。我心里有点委屈,我知道我有错,但你不必对我这么凶啊。
过了一会儿监考老师还没来,我有点疑惑。哎,老师怎么还没来?监考老师看到了我的头,又跑过来说了我两句,又瞪了我两眼,便把我试卷给收走了。我本来心里很委屈,我又突然想到我的第2张卷子没写名字,顿时,我完全崩溃了。
这就是我最难忘的一天,我希望监考老师别再那么凶了。