太阳把一半身子藏在了山后,晚风瑟瑟的吹着,我们一家一起来到了北戴河的海边。
傍晚的海边有很多人,人声鼎沸,我找了一处地方,准备开始堆沙堡,沙堡很难堆,我好不容易从海边打来了一桶水,倒在沙子上。搞了很久,用了两个小时,费了九牛二虎之力才把沙堡堆好。
我让妈妈帮我拍张照,这时张梓诺进入了镜头里,她先从我身边小心翼翼的抽走了桶,跑到海边打了一桶水,又轻轻放下,皱着眉头,双手微微弯下,用双手一起拎着水桶,龇牙咧嘴的提了起来,一步一步沉重的走着,活像一个很重的“中国”相扑。
正当她快要走到我身旁时,脑子里突然冒出了一个灯泡。她机灵的把水桶放下,用右手抓起一把沙子,把一根树枝放在水桶里。“是时候表现真正的技术了!”她小声嘀咕。她把衣服卷起来使出超级无敌大力麒麟臂,用出吃奶的劲走到我后面。她突然把水一倒,把沙子洒在我脸上,真是的,先倒油,再撒盐,把我当猪蹄呢!一瞬间,我发现城堡塌了,上面还插着一根树枝,把我的城堡变成了墓,我暴跳如雷,便把她的鞋子藏了起来。
那黑人发现是我干的,追着我打,我拼命的跑。“你这小兔崽子,不想活了!”他大声吼叫。
“Help!Help!”的声音回荡在北戴河的海边,回荡在我记忆的长河里。