琴翔的记忆作文
高一的时候,我很苦恼。没有我很熟的人,最重要的是我不善交际。感觉很空虚,不真实,很奇怪。虚幻的人,虚幻的事,陌生的环境,陌生的阶层。所以,我努力让他们记住我。我不想做一个透明的人,让人难过。但我遇到了她,她的气质深深打动了我。我们的会议很普通。我呢,只是不小心拿起她的一块手表还给了她,她只是点点头笑了笑。终于,在各种事情之后,我成了朋友。不是很普通吗?
随着时间的推移,我几乎忘记了,但当我再次看到手表时,它触动了我记忆中的普通相遇。那块手表在颜色和款式上都很适合她。我们经常在一起聊天,聊一些事情。她爱笑,别人却不知道她其实是个小恶魔。每当她身边没有人的时候,她的本来面目就会显露出来。比如我开玩笑说她很浪漫的时候,她举起纤弱的手狠狠地叫我。我闭上眼睛,静静地站着。她经常和我打架,因为我经常拿她的八卦开玩笑,说隔壁班经常有人看她,经常发一种“你桃花真不浅啊!”或者把我们同学写的她的作文再复制给她。我知道她表面上好像很讨厌我开玩笑,但是因为这种打架,她很放松。只是我们的感情正在消失。
经常看到她和莫言进进出出。我试着和她打招呼,和她说话,但她不太注意我。我很害怕。她会永远不理我吗?为什么?我说错什么了吗?还是因为别的什么。我开始慌了,因为我把她当成了我最好的朋友,周围没有朋友是因为我不善交际。她身边的朋友越来越多,而我身边依旧冷清。渐渐的,她忘记了我的存在。
现在,我想问她还记得我是朋友吗?