以记忆为题的作文
曾记得,漂流瓶里承载着寄托!流向远方!记忆里在等待着对方的回答!时间随着淡忘,忽然有一天,收到了瓶子的回答!带着顽皮,带着天真,让人浮想!如果能认识你这位天外来客,该多好啊!索性的在瓶子的端口,点了几句回话!就成了我们认识的开端!
在聊天的过程里你充满阳光!你能用诗集来表达对生活的热爱,对朋友的考验,文字考验着一个人的文化修养,慢慢的我发现,我也受到了感染,我不知道,这算不算是一种心灵上的碰撞,只是一点点期待,希望你的上线,只是等待,悄悄的这种感觉越来越强,难道说;这就是爱;不知道;多少次你的上线,多少次话到嘴边!却不敢轻易的说出来,不知道,因为我不知道该样?去守候你的热爱!
漫漫长夜,伴随着梦想的起源1伴随着星空闪闪!独自相思在苦海的边缘!因为有了你的星星点点,让我在心里有所期待,因为有了瓶子的出现,因为有了你的语言!因为在时光的角落里有了记忆的留言!我无法抗拒的在我心灵深处蔓延!只是有了你的存在!时光依然,往日的你却已不见!
晨露的滋润却成了遥远!遥望星空,只是轻轻的感叹!未来的日子里不知道有多远!你的蓝天我能否看见!失意在孤独的夜晚,寂寞在今时的感言!
我不敢祈求你看我一眼!我不敢用花言巧语去骗取你的关爱!只是用心灵深处的呼唤,希望我的祈祷能带给平安!愿你天天健康愉快!