记忆中的你作文
当时光的流逝,情义是否会像散落的蒲公英,各自飞往自己的世界。
——题记
她,一个可爱的女孩,笑起来总是很甜,很阳光。
他,一个多愁善感的男孩,每次看到女孩的笑自己也会忍不住的笑。
他,原本属于自己凌乱的生活,因为女孩的介入,而变得有意义。
那日,女孩跟男孩聊天,女孩抖了一下男孩。
干嘛!
不干嘛,找你聊聊。
哦!
那个,跟你说个事!
什么?
我想让你当我的男……
岩?
男孩电脑打字很生疏,发了一个错误的字过去。
我想让你做我男颜。
哦!
怎么?不愿意?
男孩过了很久都没有回,他在玩游戏。
没有,怎么会。( )
额额,态度不好,不跟你聊了,我睡了的,晚安!
安……
此后,男孩跟女孩打电话,聊QQ,女孩也时常鼓励男孩,让他看开点,每次听到女孩的笑,男孩总是很开心,所有烦恼都抛至九霄云外。
渐渐,男孩不再叫女孩名字,而叫她"小妹",而女孩也意会的叫他"哥","兄妹"俩一起听歌,男孩总是写一些小文章给女孩看,女孩每次看了都说:"棒极了"。男孩笑笑,知道女孩在鼓励自己,希望自己不要放弃希望。
女孩的生日到了,男孩去买了生日礼物,女孩在电话中说不要,男孩知道,女孩是不想他乱花钱,男孩就说:"那好吧!我就给你买几个棒棒糖总可以吧!"女孩说:"可以。"
男孩在女孩学校门口等,等那个傻傻的"小妹",突然,男孩快步地走到门口的另一边,他看见了他的"小妹",男孩把礼物递出:"小妹,生日快乐!""谢谢哥!"女孩傻傻一笑,那真挚地笑,让男孩魂牵梦绕了好久。
我就是那个男孩。
记忆中,那个傻傻地笑,总是很清晰,我在想,如果没有她,我是否还会对自己有信心,面对自己的恐惧呢?
时光流逝,只希望我们会像花瓣一样,一起绽放,然后归为尘土。