总有一种记忆值得珍藏作文
我们就如两条平行线,在相交的那瞬间,给互相留下了不灭的回忆,也在分离的那一刻,给互相道了声祝福。我引以为傲的6班,那是我值得珍藏的记忆。
初三的生活忙碌而艰辛,没有人会喜欢这种生活。在这时辛勤的劳作也就判定了未来的舒适,有人上进了,奋发了,也有人懒散了,但唯一没变的是我们之间的友谊。
一起度过了三年的我们,那是比初一更熟悉的伙伴;一起打闹了三年的我们,那是比初二更信任的知己。因为有你们在一起,才能经历风雨。现在我们走到了华丽的尾章,只希望能在这短短的时间里,能和你们分享惊喜和美好。
我那阳光姐妹淘,你们一直在我身边支持我,不想用华丽的语言来装饰我和你们的友情,只想真心说出一声谢谢,谢谢能让我如此快乐,开怀畅饮。我那潇洒弟兄团,能在一间教室里玩耍打闹,我由衷的感到荣幸。能听到你们的放声大笑,我很欣慰能和你们一起愉悦。我所珍惜的6班,很幸运,你能把我带到这个温暖的班级里,让我认识了一些重要的人,给了我一份值得珍藏的记忆。
我们相处的时间已越来越短,我们毕业的钟声已越来越近。我还记得,我们的群名很早之前就改为了“最怕六月离别”现在看起来,心里不禁悲凉。这是不可避免的成长路程,只有做好自己的本分,迎来中考。在明白这点后,也祝福我的同桌,我的同学能做出最好的决定,不让自己后悔。这是我们的第一道坎,坚强的跨过去,才能有收获。
初中是一本相册,有在操场奔跑的我们,有在埋头做作业的我们,有不顾仪态大笑的我们,有因成绩露出满意脸色的人,亦有露出失望脸色的人。它记录着我们一路走来的辛酸苦辣,照下了我们最真实的瞬间,为我留下了一种值得珍藏的记忆。