假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,生活将是多么有趣。我要把奶奶的记忆移植给我,我将会看到奶奶是多么的勤劳,每天早上一起床就开始忙活,一直忙到晚上,勤劳的双手永不停歇,做饭啊,喂鸡啊,种菜啊,洗衣服啊,织毛线啊,切糖糕啊,拧麻花啊……操持家务,关爱家人。我还要把我的记忆移植给奶奶,奶奶将会看到我做操时动作是多么优美,投篮是多么准,在课堂上是多么听讲,唱歌时是多么洪亮。
假如记忆可以移植,生活将是多么有趣。我要把成龙的记忆移植给我,我会拍很多喜剧片,给人们送去欢乐;我还惩恶扬善,把坏人消灭光;我要成为世界武打巨星,要赚很多钱,捐献给灾区和贫困地区。我还要学好跆拳道,然后去参加奥运会,为祖国夺得金牌。
假如记忆可以移植,生活将是多么有趣。我要把我的架子鼓老师的记忆移植给我,我就会精通架子鼓,并到国外演出,然后到受不到艺术教育的地方去教孩子,让他们成长为艺术人才,为祖国争光。
假如记忆可以移植,生活将是多么有趣。我要把宇航天文学家的记忆移植给我,我要把宇宙里除了太阳和月亮以外的所有星球都变成有大气层、臭氧层包围的适合人类居住的星球,人们可以坐宇宙飞船去其他星球定居,这样就可以解决人口膨胀的问题了。
虽然现在还不能移植记忆,但只要我们不懈地探索,那么将来,记忆移植就能成为现实。