在我记忆深处作文
星星点燃萤火虫的灯笼,一束灿烂的光芒照亮了在我的记忆深处的母校。我那五彩冰纷的童年就是在母校温暖的怀抱中度过的。在我成长的道路上,是您——母校,传授给我丰富的知识;在我无比失望的时候,是您——母校,给了我希望。
母校,它给予了我六年的美好时光;母校,它就是我的家园,它用心去创造我们的未来;母校,它用爱去呵护我们成长。在那里记载着我六年的喜哀怒乐;记载着我们见证奇迹发生的那一刻;记载着我们自由飞翔的那一瞬;记载着我们成功走向梦想之旅……
当我跨进母校,就像滔滔不久的江水向前涌去;当我跨进母校,就像走进万丈深渊知识的海洋里,不可自拔;当我跨进母校,就如同一盏照亮我们未来的指明灯。在母校里,我学会做人,学会真理,学会求学,还学会了独立……
走进母校的教室里,处处传来朗朗的读书声和浓浓的书香;走进母校的植物园,可以清楚地看经顽强的生命正在成长;走进母校的老师,我深知他们的脑袋了充满着智慧的宝石和灿烂的光芒。
在我的成长中,母校,它就是这样默默的帮助着我的母校。在我失败的时候,母校,它就是那个鼓励我的良师,在我遇到挫折的时候,告诉我要在挫折面前扬起微笑的益友。
在我的记忆深处,母校啊,他就像江山一样坚定,像小草一项顽强;母校啊,您就像我的守护天使,时时刻刻呵护着我;母校啊,您就像伟大的母爱哺育我,用温暖的手牵着我的手走向未来,您用宽大的身躯拥抱我,给我无微不至的关怀。
母校啊,您就像是一座神圣而瑰丽城堡;您就像是一颗闪闪发光的星星,将永远闪耀在我的记忆中的河里,您将会更加神圣、辉煌!明天,我将会带上我的梦想和您的那份思情展翅飞向蔚蓝的天空,与太阳映出小蓓蕾的童心!