记忆超人作文
今天,我们在“小桔灯学校教室四内”进行了一次以记忆为主题的有趣的活动。
最后,我们还选上了两名高智商的人上去争夺“记忆超人”的称号,她们分别是杜丽雯和上次夺得“吹牛大王”称号的谢知汎。老师又出示了两组数字。谢知汎一边在口中不停地念着,一边在手中不停地写着,不一会儿脸上便露出了得意的笑容,仿佛已经记住了。而杜丽雯呢,她一直目不转睛地盯着电脑,正在用心地记着。突然,电脑上的数字消失了,她们两人跑回位上写了起来,两分钟,谢知汎就好了,老师对了一下,呀!只有两个数字反了。又过了两分钟,杜丽雯迟疑地把答案给了老师,可她只写出了一半。“记忆超人”的称号又一次被谢知汎夺走了。
通过这次活动,我明白了记忆也少不了想象。