记忆作文300字
在别人的眼里眼泪是软弱,在我看来其实那不是单单的软弱,往往最软弱的人也许就是最坚强的人。
其实眼泪是珍珠,知道么?这些珍珠虽是无止境,但是这些珍珠却使我的眼睛更加明亮了,让我认识了世界,认识了身边的每个人。
记忆里我并不是一个多泪的孩子,所谓儿时的伤心事都不值一提了,我谁也不抱怨,是啊!抱怨又能怎么样?还不如忘记过去,去快乐的生活。
长大了,眼泪更不是软弱了,它是勇气,我维护自己尊严的勇气。
眼泪不在脸蛋上,而在心里,是眼泪浸湿了我的心灵,眼泪是珍珠,我的眼泪送给了很多很多的我喜欢的人,可是没有人会认为那是珍珠。
眼泪是语言,有时在某个人面前落泪,其实你已经告诉了那个人你想说什么,不必再为自己的所作所为而争辩,而眼泪就道出了你的心声。
眼泪伴随着我长大,眼泪中有说不出的委屈,也有说不尽的委屈,眼泪中有对一个人的思念。
只记得眼泪随着秋叶而飘落了,此时又奏起了那首令人伤感的曲子。
我对自己说,不要再把珍珠给别人了,因为别人不喜欢你,那时,眼泪再一次随风而落,我把眼泪给了风。