“你永远也长不大!上哪有你这么会赌气的?啊~”
接着便是我带着哭腔的沉闷的透不过气来的犟嘴:“那又怎么样?”
的话勾起了我压抑在心的叛逆心理。话一出口,我没有尴尬,甚至还理直气壮的走出了家门。
我随手带上门,轻轻的说了一句,“我散散心!~~”
走着走着,我就觉得晕,像被扔入海底,又像被抛入空中,是晕机晕浪的那种感觉吧,又不全是。我只觉得心灵和身体全部泡在水里,悬在空中。
好冷,我无助的向四周扫视。
一切发生的是那么的突然……
突然地、可以说朦胧的看见,那不就是—姐姐么。我盯着她看,想让她看见我,又不想让她看见我这狼狈样。最终,目光还是相遇了。
但这没有多糟糕,甚至比我想象中的更美好。
她朝我走了过来,我有点不敢相信,揉揉眼睛,真的是她。我的眼睛像蒙了一层薄薄的雾,随时的一不小心就会夺眶而出。
“你怎么在这里?”
“没怎么,就是出来逛逛!”
“哦!早点回去吧。”
“恩。”
我原路返回,在一个转弯处,看见一个身影在门口张望,那不就是妈妈么?是,是妈妈。
“诶,你在这儿啊?快回家了!”
“恩。”
仅仅和妈妈一步之遥,对于我来说,却要耗尽我的全部力量才得以完成。一种温暖的情怀倏地漫出来,淹没了我心中的抱怨和不满。
这一夜,深刻!