记忆作文
撑不住了,我的流量就快用完了。
还不错,在淘宝上买的苦荞茶,卖家还送了茶叶,想的可真周到。
空调坏了,屋里不凉快了。
我思念你,如今的你又去了哪里。
那些记忆,那些照片,我还是不想删掉。
沾染了情感的记忆,总是和其它记忆有不一样的地方。无论把它们摆放在什么位置,它们总是显得那么与众不同。
年轻的时候,还有很多看不顺眼的事情。可随着年龄的增长,慢慢的就学会隐忍了。我不敢说这是好事,也不能说这是坏事。总而言之,世间万物的所有变化,都有它的规律,它的道理。
我们再长大,在老师在家长的眼里,我们依然是孩子。即使到了嫁娶的年纪。
就好像到济南的夏令营,政治老师还苦口婆心地交待我们,出门在外,不干净的东西不要乱吃,宁愿少吃一口,也不要吃坏了肚子。