——题记
生命如歌的数十载是地球围绕太阳行走的一瞬间,在那短暂的转动期中我们知道了生命运行的轨道是圆的,也知道,当我们再跟随轨道漫步行游时,生命增添了许多迷人的色彩。例如,你的陪伴。
很感谢上帝对我的淋恩,它所赐予的,是我此生最最珍贵的朋友。
没有你的存在,我不知世界是否会失去一道绚丽的光芒。但我没有你的陪伴,我知道,自已会疲惫得倒地不起。因为,在这日子里,是你赤诚的心温暖了我孤寒的躯体,是你真挚的情谊助我跨越了生命的鸿沟。
在与你一同走过的日子我不再感到迷茫与无助,就像刘德华在歌中所说的那样:有天有海有地,有生有死有义。我们尝试对方给予的支持共同努力,用汗水改变生活,用希望感动硕大的世界。
与你共行的时刻,我不再惧怕前方的黑暗,我们坚持着,微笑着,用欢乐眺望一个个明日,用脚步,留下共同的岁月。