“她”的眼睛细长细长,“她”的鼻子往上翘,可真像小鸟的短短尾巴呀!一头微卷的黄发,一个樱桃似的嘴巴,长的多美啊!“她”就是我的同学——何咏霖。
那是一个大课间,“她”的身影又出现了,只见“她”摆出一副美女的姿势,细声细语的说着话,还不停的摆出兰花指的手势,把同学们都逗得哈哈大笑。听到大家的笑声,“她”不仅没有生气,反而故意翻了个白眼,慢条斯理地说:“笑什么笑,不知道人家在摆手势,别捣乱!”,同学们听“她”这么一说,更是笑得厉害了。
还有一次,在作文班,“她”居然不停地跳着优美的舞蹈,像个仙女一样。这时,有个同学严肃的对“她”说:“你捣什么乱呢?不知道这是学校,要跳,你回家跳去。”可“她”还不耐烦了:“你干嘛呢?不能小点声,别打扰我跳舞。”同学们听见了两个人的对话,都捂住嘴嘻嘻的笑了起来!
这就是我特别的同学,但你可别误会哦!“她”可不是一个小女生!你是不是感觉也很奇怪呢?真希望“她”以后可以变成一个真正的“他”!