她,长着一双炯炯有神的眼睛,一张标准的瓜子脸,浓密的眉毛和小小的鼻子让她看起来非常精神,口里整齐地排列着洁白的牙齿,笑起来好看极了,她,就是我的妈妈。
妈妈是个美丽的女人,也是一个温柔的女人,对我的学习和生活都很负责,成长道路上,她教会了我很多东西,也为我付出了太多心血。
记得那天正是一个月明人静的夜里,我突然发起了高烧,妈妈拿出体温计一量,居然有39度,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,赶紧背上我去了人民医院,一会儿上,妈妈累得气喘吁吁,但是她一直坚持着,没有喊一声累,还不停地和我说:“坚持一会儿,忍一忍。”
很快到了医院,妈妈找来医生为我检查打针,直到这时妈妈才松了一口气,很快检查结果出来,原来是消化不良而导致的身体发热,医生叫我留在医院里观察一晚,以免再导致病情复发。我只好听从医生的嘱咐,那一夜,妈妈不断地给我喂药,用毛巾给我擦拭汗水,那一夜,妈妈没有一刻闭上眼睛。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了”,谢谢您为我付出那么多,我一定要用我的努力去报答您!