“乐观最伟大!"她的这句话回响在我的耳畔,久久不能退去。
她,一个阳光的女孩,性格大大咧咧的。她很喜欢笑,笑的时候通常都是哈哈大笑,有时候还能笑的肚子痛。她的笑声很大,有时我在千里之外都能听得见。每次笑时,她的脸上总会露出两个小酒窝,十分可爱。她总是梳着一头马尾,头发随着她的动作起起落落,排成一片翻飞的黑色。
而又有谁知道,就在这阳光外表的背后,竟隐藏着一个不为人知的秘密。
她父母离异,而且爸爸患有抑郁症,爸妈离婚后,她跟随父亲留在杭州。由于对母亲的思念,来到了这里。
这是一个她亲口说出来的故事,我们何曾想到,就在这阳光外表的背后竟隐藏了这样一个不可思议的秘密!
作为同龄人的我们,难道我们不要向她学习吗?如果不是她的乐观,怎么可能度过如此巨大的难关呢?
的确,乐观是很伟大,不管是在考场上,还是在生死一线的战场上,乐观,往往是最重要的。
乐观,往往改变一个人的命运。