她的成绩不是特别好,成绩属于中等。
前几天进行了数学考试。正好,今天老师来发试卷了。只见老师抱着一大堆试卷走进了教室,说:这次测试我们班考得老师的嘴像连珠炮似的噼里啪啦讲个不停。只见她无聊的坐在座位上,一只手撑着脑袋,一只手拿着笔转啊转,心不在焉地听着老师的话,似乎早已认定自己会把这么难的单元考得一团糟。
老师开始发试卷了,她看了看课代表的,眼里瞬间就黯淡无光了。唉课代表都没考满分,自己怎么可能有期望呢?恭喜你啊!考了满分呢!发试卷的同学突然转向她,对她说。
她匆匆接过试卷一看见老师用红笔批着大大的100+10和一句评语:很棒,再接再厉!她黯淡无光的眼神瞬间就炯炯有神了,目光一边又一遍的扫着自己的试卷,嘴角越扬越高,仿佛要扬到天上去了。随即便跑来跑去,校对别人的成绩,竟发现自己是班里唯一一个满分。她竟惊讶的掐了一下自己,似乎以为这是一场梦,平时挨着倒数边缘的自己竟考了班里唯一一个满分。
这时,她正美滋滋地坐着,彤红的脸上洋溢着快乐与期待,仿佛在想象回到家后妈妈会如何奖励她这么好的成绩,也许就算老师布置一大堆作业都影响不了她的好心情。