“女孩的心思很难猜”
有吗?女孩其实很容易懂的,她的开心,伤心,高兴,难过全都写在脸上,没有什么会遮住她的心理,如果你觉得感受不到,那么,你不会是一个有“喜欢”资格的人!
女孩想哭,说明她很难过,如果你真的觉得理解她,你会知道虽然她在“笑”,但是气氛好尴尬!
女孩想笑,说明她很高兴,如果你真的理解她,你会知道虽然她在“哭”,其实是想逗你开心!
女孩,多么纯洁的单词,女孩会为了什么而喜怒哀乐,女孩也会为了他而阴晴变化。
女孩爱哭,知道为什么吗?
女孩其实真的很脆弱,也许只是你的一句话,一句坚强,女孩就会肯为你改变,肯为你变得坚强,肯为你放弃什么的,那么说明女孩太在乎你了,到了极点,请你不要轻易放弃她,知道吗?
女孩哭了,但是她没有让其他人看见,因为她知道你不会喜欢那样的,那样的懦弱,你需要的是坚强!
如果你爱上了一个女孩,请你保护她,你要知道女孩其实很怕吵!
这个世界真的好吵,好吵。