她的名字叫陈文静,她是一个安静的女孩。
她没有广泛的爱好,也没有惊人的成就。她只喜欢在你找不到的角落里画她喜欢的画。有时候我看着天空,张开双臂,感受着太阳的温暖。“阳光”是阳光的英文吗?她喜欢“阳光”。
除了在教室里看到她,另一个能经常看到她的地方是足球场。
这是一个非常热闹的地方,但她仍然很安静,就像她的名字一样。在那里,她没有看任何人的比赛,只是拿出了常用的速写本,画出了球员在比赛中的每一个动作。她觉得这个很有意思。每一页都有一个动作,就像一个动画。《陪葬》真的很有意思。
她喜欢在qq空间的相册里上传自己喜欢的图片;她喜欢早上画巷子的每个角落,那时候巷子里人很少;她喜欢用心爱的随身听听经典英文歌。《美丽》真的很棒。
这个暑假过后,陈文静上初二了。她很安静,很想念小学同学。她有一个美好的童年。“美好的童年”美好的童年。她对自己说:“这学期你一定要好好学习!”
这就是她的安静,平淡,精彩。