她在我记忆深处人物作文
我一直认为爱笑的女孩都是一一个小天使,用她们自己独特的笑容感化别人。
而让我的想法得到深刻验证的便是-一个叫“天天”的小女孩。记忆中的她一直是笑的,好像时刻都在开心,却又像没心没肺。在时常有哭声遍地的幼儿园中却有一道独特的风景。一 个小女孩她不哭也不闹,在座位。上乖乖巧巧,时不时还安慰一下 旁边的小朋友。这无疑是特殊的,也引起了我的注意力,我感觉她与别人与众不同。
后来,我们不知怎么的有了接触,也在一-起玩过,而使我记忆最深的便是她在我胳膊。上咬的那一下,疼的我差点哭了出来。
每到星期放假,无疑是我们最高兴的事情了,而天天却没有多大的反应。不,她其实是有情绪的,不过她一直在以笑容面对我们。在是因为她的父母把她放到幼儿园里,后来就没来过了。她成为了被遗弃的孩子。
可能是生活告诉她,她要坚强,因为那样她才能有着继续人生的理念。记得,她笑着跟我说“爸爸妈妈,以前也来过,还给我带过牛奶。”这可能是她心中唯一的念想了吧。
记得当时我知道她的事情后一脸吃惊的看着她,她却保持微笑,那笑容即使过了十年多,即使我已经不记得她张什么样了,也继续给予我深刻的印象。