难以忘却的记忆小学生作文350字
大约半个小时的车程,我们便到达了试验基地。这里草木丛生,景色宜人,空气中弥漫着知识的味道。我们到达后,首先分配宿舍。走进宿舍,八人一个房间,显得有些拥挤,楼道里有一股奇特的味道,尿骚味、脚丫味中还夹杂着一股下水道的味道。
虽然住的简陋,但这里的课程却丰富多彩:性格解析、拓展训练、航模制作……这些课程不仅有趣,并使我们把所学的知识和实践相结合。
在这些课程中,给我留下印象最深的是拓展训练。我们训练的是翻越救生墙。首先找两个身强力壮的同学做底座,然后底座的同学用肩膀和双手把同学们托上救生墙,先上去的同学也弯下腰伸长胳膊帮着底座的同学一个个的拉上去。同学们井然有序地在托顶,伸拉的帮助下,全部翻越了救生墙!
通过这项训练,使我懂得了齐心协力,团结一致。只要齐心便可以冲破任何困难的拘束,团结不仅是一个名词,更是一种象征,一种荣耀,它能使人齐心,以便能使人协力,一个集体最重要的便是团结互助!团结的力量是伟大的,无穷的,任何时候,任何事情,任何艰难险阻……只要我们团结一心就一定可以取得成功!
在坊子实验学校的这五天中,留下过欢笑,也撒下过泪水,但它更留给了我难以忘却的记忆!