菊花节作文
你一定听说过兰花节吧!但是你听说过菊花节吗?菊花节是怎么过的?我肯定你不知道,所以让我告诉你。
早上,我们都坐车去了菊花的世界。我们一走到门口,眼前就出现了一望无际的菊花海。我和父母都惊呆了。菊花像小女孩在花盘里跳舞。用自己的头发遮住害羞的脸。菊花中,我最喜欢菊花,因为菊花像花生。虽然不是很好看,但是很有用。可以清凉解毒。
当你生气或口渴时,可以喝几杯淡淡的菊花茶,这会让你感觉很舒服。看到它就像看到世界是最美的花,用自己的乳汁滋养着我们到了晚上,期待已久的烟火晚会开始了,首先是一条巨龙飞了上来,不时有“ZuiZui3354”的声音从嘴里出来。飞向天空“喷”,鲜艳的绿色花朵点缀在天空。又从天上掉下来,一下子变成了流星雨的天空。我们下面,我们疯狂的哭着,就连平时一本正经的父亲也一反常态的拍手指着天上的流星雨说“好吧”!然后另一枚火箭飞上天空,在空中爆炸。啊!一条线从天而降,突然变成绿色和红色。太多变了!