看菊花展作文
星期六,爸爸带我去白石纪念馆看菊花展,刚到白石公园门口,我们就看见一些很大的牌子,上面用一片片的红叶子绿叶子拼成一个个大字,就是“大型菊花展”,我和爸爸走了进去,哇!我们好象走进了菊花王国,美丽的菊花公主穿着黄色的长裙;英俊的菊花王子披着紫色的披风;绅士样的菊花国王穿着红色的长袍;高贵的菊花皇后穿着洁白的衣裳……
我和爸爸继续向前走着,我们看见了用菊花做成的大花盘,美丽极了!还有用菊花做成的龙、圆球、蝴蝶、凤凰、花钟……还有福娃等有趣的东西。
湖里的鱼儿成群结队的游来游去,还有一些鱼跳啊跳,我想:它一定是要到上面的湖里去吧?突然,一条小鱼纵身一跃,跳到了菊花盆里,再一跳,终于跳到上面的湖里去了。
菊花真美啊!