菊花作文
今天是9月10日,是一个很特别的日子,对六年级的小蕾来说今天很重要。
早上,小蕾来到路边的花丛里,精心挑选了几朵鲜艳好看的野菊花,准备送给老师。当她来到了老师的办公室时,老师不在。小蕾看着办公桌上的墨水,和一副老花镜。心想:老师肯定昨晚又在熬夜批改作业,老花镜都没有放好和钢笔盖都没盖。
小蕾的老师是教语文的,又在教历史,那她的办公桌上肯定少不了地球仪吧!地球仪,对于一个贫困山区来说是一个很昂贵的东西。但是老师却用自己的工资买地球仪来给我们上历史课。想到这些小蕾的泪珠在眼里打转。很小心的把那束菊花放在了老师的笔筒里。
小蕾看着桌上的墨水,老花镜,地球仪和老师昨晚熬夜批改的作业,小蕾从心里发誓,长大后也要当一位和老师一样棒的老师。小蕾把花放在了笔筒里后,便走出了办公室,在老师的办公室外默默的祝福老师节日快乐!!