菊花作文
星期六爸爸和妈妈带我到开封去玩儿了,妈妈说现在正是开菊花的时候,我们要到那里去看菊展。早上六点多妈妈就开始喊我起床了,洗漱完了以后伯伯就来接我们了,早饭我们吃的是羊肉汤,我 吃了一碗吃的饱饱的,吃完饭以后我们一行十一个人就开始了我们的开封之旅了。经过的大概三个小时的路程我们到达了开封地区,这是已经刻意看到路的两边都有好多的菊花,黄的,白的,红的,真 是太好看了,而且还用菊花做了好多的造型。很快我们就来到了菊花的会展中心,先要转的是龙亭,买好 了门票以后我们大家就先来到了大门口等待检票,进来以后首先看到的是一大片菊花铺的地毯一 样的一大块方形图案,有不同品种的菊花拼成,我们继续往里走有好多好多的菊花造型,有用菊花做的大花球,后从高处垂钓下来的小菊花,还有用菊花拼成的小动物和小房子,真的是太漂亮了。